Сафет Сушич: «Мы можем победить их даже без наших двух ключевых игроков — Пьянича и Спахича»

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич поделилися своими ожиданиями от предстоящего матча евроквалификации против сборной Беларуси.

«Окончательное решение о стартовом составе приму во второй половине дня, после обеда. 

Бегович — фантастический вратарь, и я не верю, что будут какие-то проблемы. Наши вратари все очень высокого класса. И мы всегда можем на них положиться. Я думаю, мы удивим зрителей на трибунах. Конечно, мы будем играть осторожно.

Я не могу дождаться начала матча. Это же касается и моих игроков.

Любой результат при котором вратарь белорусской сборной будет иметь больше голов, чем Бегович, для нас будет хорошим. Но не стоит забывать, Беларусь в двух победах от обеспечения для себя второго места в группе, и является чрезвычайно серьезным и опасным противником. Но я повторяю, что мы можем победить их даже без наших двух ключевых игроков — Пьянича и Спахича», — цитирует Сушича reprezentacija.ba.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Frank
0
правду говорит, такую мёртвую сборную как нашу могут обыграть даже ослабленные боснийцы. Да что там, даже Албании и Люксембургу наша сборная спокойно может проиграть, да и проигрывает в последнее время, ничего не изменилось
evg.
0
и без Пьянича и Спахича, и на пляже, и в лесу.... нуну
kotofey
0
пьянич пьяны дето валяеццо, а у спахича с пахом чёто... =)))гы
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+