Аднан Захирович: «Мы не должны думать, что легко справимся с белорусами»

Футболист сборной Боснии и Герцеговины Аднан Захирович высказал свое мнение относительного матча против сборной Беларуси, который состоится сегодня в Зенице.

«Когда меня вызвали в сборную, я был удивлен ​​и счастлив. Когда я приехал, все игроки приняли меня, как будто я был с ними в течение двух лет. С такими товарищами по команде не сложно играть в хорошую игру.

Атмосфера в команде отличная. Нет никакой эйфории. Мы знаем, что мы сделали только часть работы. Финал будет еще сложнее. Белорусы пойдут в атаку, и нам надо ждать своего шанса. Мы должны быть спокойны и иметь холодную голову, чтобы повторить результат первой игры.

В Минске мы превосходили соперника, но мы не должны думать, что мы с ним в Зенице легко справимся. Это будет новый и совершенно другой матч. Теперь мы знаем, где наши сильные и слабые стороны. Мы должны быть очень осторожны», — приводит слова Захировича sportin.ba.

Напомним, матч между белорусами и боснийцами состоится завтра, 6 сентября, на стадионе «Билино Поле» в Зенице. Начало в 21:15. Прямую трансляцию будет вести телеканал ОНТ.

Реклама 18+