Егор Титов: «Для Тихонова нужно организовать отдельный прощальный матч»

Бывший игрок «Спартака» Егор Титов считает, что Андрей Тихонов заслуживает специально организованного прощального матча.

«С Тихоновым, честно говоря, давно не общался. У него много работы, я его не дергаю. Мое мнение: проводы Тихонова в рамках официального матча чемпионата — не совсем удачная идея. В игре с «Крыльями Советов» будет рубка за очки. На первый план выйдет результат, а не само событие. Поэтому я считаю, что такой замечательный футболист, как Тихонов, заслуживает отдельного гала-матча. Как было в случае с тем же Димой Аленичевым.

Можно было организовать, например, такой матч: команда друзей Тихонова против команды самых принципиальных соперников, в которую вошли бы бывшие футболисты «Ротора», «Алании», «Локомотива» и ЦСКА — то есть всех тех клубов, которые в разные годы боролись со «Спартаком» за чемпионство, когда там играл Андрей.

Я знаю Ледяхова еще с тех времен, когда он тренировал спартаковский дубль. Это была на сто процентов играющая команда! И по человеческим качествам Ледяхов даст фору многим. Так что его возвращение нисколько не удивило. Скорее для меня был непонятен уход Ледяхова из «Спартака» в конце 2009-го», — цитирует Титова Bobsoccer.ru.

Реклама 18+