Главный тренер «молодежки» Германии: «Матч в Беларуси перед нами представлялся самым сложным, и мы ожидали самой тяжелой игры»

Главный тренер «молодежки» Германии Райнер Адрион прокомментировал победный матч своей команды против сверстников из Беларуси в отборочном раунде чемпионате Европы-2013.

«Мы очень хотели выиграть третий матч подряд, чтобы закрепиться на верхушке турнирной таблицы. Не очень довольны результатом. Белорусы играли в очень оборонительный футбол. Они не создали моментов у наших ворот, пытались действовать на контратаках, но моя команда очень быстро реагировала на все попытки белорусов. Тем более что, матч в Беларуси перед нами представлялся самым сложным, и мы ожидали самой тяжелой игры.

Забив, мы также стали ожидать своих шансов. Не все, конечно, у нас получилось, да и вообще хочется сказать, что обычно в атаке мы преуспеваем больше. Большое количество голов не было принципиальным сегодня, главное было сохранить лидерство в группе», — приводит слова Адриона корреспондент Goals.by Никита Мелкозеров.

Реклама 18+