Бернд Штанге: «Какие мои дальнейшие планы? Это провокационный и несвоевременный вопрос»

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге прокомментировал поражение от сборной Боснии и Герцеговины (0:1) в отборочном матче чемпионата Европы-2012.

«Мы показали качественную игру. У меня нет претензий к футболистам. Даже к Калачеву, хотя действия арбитра комментировать не буду. Начало было с нашей стороны неплохим, хотя немножко нервным. Но в таком болельщицком котле очень сложно владеть собой. К сожалению, у нас нет качественной скамейки запасных, поэтому при помощи замен проблемно усилить игру. Этим объясняется столь поздний выход на поле свежих футболистов.

Какие мои дальнейшие планы? Это провокационный вопрос. И несвоевременный. Сейчас давайте говорить только о прошедшей игре», — приводит слова Штанге «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kepski_hlopec
0
согласен!!!! гоу-гоу!!
Ответ на комментарий Иван Витебск
Держи свае слово….. и собирайся….. спасибо история тебя не забудет ….. гуд бай…..
tambu
0
отжег))))
Ответ на комментарий Ненавидящий
Мне одному кажется, что Штанге думает что Беларусь такая же сборная как и Лихтенштейн? В том смысле, что пару раз "укусили" фаворитов и этим довольны.

Штанге всем в каждом интервью лапши развешивает на уши и недоумевает "Ну КАК, КА-А-А-АК Гитлер умудрился проиграть войну СССР, КА-А-А-АК?" Они же такие доверчивые и наивные.
fessld
0
да походу у него нет гордости и уважения, что бы подать в отставку, после всех целей обьявленых в начале отборочного.....жалки человек...
Написать комментарий 67 комментариев
Реклама 18+