Сергей Сафарьян: «В одиночку я не уполномочен делать каких-то громких заявлений»

После матча со сборной Боснии и Герцеговины (0:1) первый заместитель АБФФ Сергей Сафарьян уверен, что еще рано делать какие-то громкие заявления по поводу дальнейшего пребывания у руля сборной Бернда Штанге.

«Думаю, вы не станете спорить, что эта игра в исполнении белорусов была гораздо выше качеством, чем минский матч. В равных составах мы бы точно не уступили. Со Штанге после матча еще не разговаривал. Да и не стоит ждать от меня каких-то сенсационных заявлений. Просто потому, что в одиночку я не уполномочен их делать. Работаем в прежнем режиме. Впереди у нас обсуждение календаря отборочного турнира чемпионата мира. Помимо того, планируем поиск соперника на свободный день, 11 октября. Наметки уже есть», — приводит слова Сафарьяна «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
Федя, ты что, смеешся?)

Знаешь, что будет с сэкономлеными деньгами? Вот именно)
Штанге нужно уйти, а заменить его некем...желательно не совковым.

Если из наших, то дуэт Боровский-Дулуб, хотя и так неверится в успех.
Фёдор Пронькин
0
чУловек,что ты несёшь?!....за такие бабки я сам у руля сборной стану,и результат будет такой же: "Не выход нашей сборной на Евро!" пусть будет беларусский тренер с меньшим окладом,а остальные "сэкономленные" на зарплате ШТАНГИ деньги пустить на развитие ДЮСШ,хотябы в областных центрах!
Ответ на комментарий REAKTOR
Штанге надо оставить в сборной, лучших кандидатов нам не найти, он лучший на данный момент!
Фёдор Пронькин
0
Сергей Сафарьян,есть такая поговорка "Стабильность-признак мастерства"....как о каком мастерстве идёт речь во главе со ШТАНГОЙ!....шнель зе битте!
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+