Станислав Драгун: «Пьяный Шмолик — гуру судейства, по сравнению с Аткинсоном»

По прилету в Беларусь полузащитник национальной сборной Беларуси Станислав Драгун, дебютировавший в Боснии за главную команду страны в официальных матчах, поделился своим мнением о судействе и сопернике, а также рассказал о планах на окончание квалификации, передает корреспондент Goals.by Никита Мелкозеров.

«Один человек сказал бы: «Пьяный Шмолик — гуру судейства, по сравнению с Аткинсоном». Я не знаю даже, что добавить. Считаю, на уровне сборных так судить нельзя. Претензий к рефери хватает. Почему нарушения одной команды замечаются, а идентичные фолы другой — нет?

Да, у нас есть с кем проконсультироваться по поводу судейства. Но в этом нет надобности. В сборной играют опытные футболисты, которые все видят и все понимают.

Судья английской премьер-лиги? Ну, видно, он хотел судить так. Опустился ниже своего уровня и отработал плохо.

Конечно, сразу после матча настроение у всех было в упадке. Растеряли все шансы на выход из группы, а ведь в Боснию ехали за победой. Но после удаления поняли, что сделать это будет сложно. И все равно бились, старались, временами играли в хороший футбол. Действовали намного лучше, чем в Минске. Правда, удаление все испортило.

Главный тренер также был расстроен. Штанге хотелось добиться результата. А его не получилось. Не в моей компетенции комментировать слухи о будущем Штанге. Как и все игроки, тренер будет отвечать за итог матча в Боснии.

Соперник оставил хорошее впечатление. Правда, Джеко все равно выделяется. Вся остальная команда меркнет по сравнению с ним.

Празднование гола Мисимовичем? Ну, он ведь расстреливал не нашу скамейку. Наверное, зрителей своих. Может, это праздничный салют был. Не знаю. Если человек так радовался мячу, забитому в ворота команде, игравшей вдевятером, что-то для него это значит.

В матче с румынами будет играть за престиж, за страну. Отборочный цикл надо закончить на мажорной ноте» — сказал Драгун.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Борисовчанин
0
сначало бы пользу каманде научился принасить а потом бы уже интервью давал.
Ответ на комментарий hooligan4ik
Стас как всегда на высоте =)и это радует)
Иван Витебск
0
Эх судья…..
keks1992.yandex
0
Ах да , это ж не БАТЭ...
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+