Сергей Сафарьян: «Если Аткинсон решил наказать нашего игрока, то ему стоило бы быть последовательным и при оценке действий боснийцев»

Первый заместитель АБФФ Сергей Сафарьян прокомментировал эпизод с удалением в матче против Босниии и Герцеговины хавбека белоруской сборной Тимофея Калачева.

«Считаю, игрок национальной сборной должен вести себя солиднее. Первая желтая карточка была заслуженной. Калачев действовал грубо, мог нанести травму сопернику. В эпизоде со вторым предупреждением есть вопросы. Если судья решил наказать нашего игрока, то ему стоило бы быть последовательным и при оценке действий боснийцев. Я этого не заметил», — приводит слова Сафарьяна «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
die Faust
0
Это типа жалкая попытка оправдаться?! Прикалывает количество его интервью. Все сказать, что нужно он уже имел возможность ранее, но говорил про то, что "не уполномочен" и "существующие наметки". Видно почитал прессу (кто что говорит, составил мнение и решил высказаться. Как-то жалко выглядит. Будь на его месте Капский , он бы уже "стучал кулаком по крышке гроба".
Написать комментарий
Реклама 18+