Артем Соловей: «На данный момент мне олимпийская сборная важнее, чем сбор­ная Шуканова»

Полузащитник жодинского «Торпедо» Артем Соловей рассказал о своих впечатлениях от дебюта в составе олимпийской сборной и заверил, что обиды на Шуканова не держит.  

«Мне было сложновато — первый матч в сборной Кондратьева про­водил, пока не привык к его требовани­ям. Но скажу, что впечатления только по­ложительные. Наверно, не только я ста­рался проявить себя с лучшей стороны — всем хочется приглянуться тренеру, в команду попасть, наверно, из-за этого и волновались немного. Не знаю, вроде, не «косячил», но не берусь судить, вызовет Кондратьев меня на следующий сбор или нет. Буду стараться в клубе себя проявить. Надеюсь, что вызовет. Зависит только от футболиста — если ты играешь хорошо, то заслуживаешь место в сборной.

Заслуживаю ли я место в молодежной сборной? У меня не было кон­фликта с Шукановым и обид у меня на него нет. Я очень сильно хочу, чтобы меня вызывал Геор­гий Петрович, на данный момент мне олимпийская сборная важнее, чем сбор­ная Шуканова. Атмосфера в команде Петровича, тренировки, взаимоотноше­ния в коллективе — совсем все по-другому, чем у Шуканова. Как всем ребятам, мне хочется попасть на Олимпиаду», — приводит слова Соловья «Все о футболе».  

Популярные комментарии
i'll be back
0
Соловей всего лишь выразил свое мнение по Шуканову,- вполне корректное и корректно. а мы уже боимся, что его в сборную не возьмут. менталитет, наверное
palm54
0
шуканов мелкий суслик, а петрович - горный барс
нейро дюбель
0
ШУКАН,ОБИДЕЛ ЕГО ЧЕМ-ТО???ИЛИ ОН ЭТО СКАЗАЛ,ТК. ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ СИЛЬНЕЕ,ПОЕДЕТ НА ОЛИМПИАДУ И ПОЭТОМУ В НЕЙ ПРИЯТНЕЕ ИГРАТЬ???)))
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+