Матея Кежман: «Нашим болельщикам не стоит волноваться по поводу предстоящего лигочемпионского поединка»

Звездный форвард БАТЭ Матея Кежман, дебютировавший в чемпионате Беларуси, после матча 24-го тура чемпионата Беларуси против «Шахтера» (0:0) поведал, что очень рад дебюту в составе БАТЭ, уверен, что не стоит делать трагедии из ничейного результата, а также cчитает, что эту игру стоит быстро забыть, и готовится к грядущему старту в групповом раунде в Лиге чемпионов.

«Безусловно, я рад дебюту в чемпионате Беларуси. Мне понравилось, а атмосфера на стадионе была хорошей. Поле на стадионе в Солигорске мне показалось идеальным. Конечно, немного расстраивает, что мы не победили. Но в принципе это нормально. После возвращения игроков из национальных сборных первые матчи для клубов очень опасны. В таких матчах главное не проиграть, а нам это удалось. У нас по-прежнему девятиочковый отрыв от «Шахтера» и, думаю, что все в наших руках. У нас большое преимущество над своим главным оппонентом. Понятное дело, что нам нужно играть лучше, чем сегодня и тогда чемпионство от нас никуда не уйдет.

Я думаю, что нашим болельщикам, которые видели матч в Солигорске, не стоит волноваться по поводу предстоящего лигочемпионского поединка. Мы много работали, мы активно готовились к старту в Лиге чемпионов и сегодняшнюю игру надо быстро забыть», — приводит слова Кежмана корреспондент Goals.by Никита Мелкозеров.

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Ну да….. он сюда не за любовью к Беларуси приехал…..:)
Ответ на комментарий l@
да ладно) в конце концов Беларусь - не девочка, чтобы нравится))
Анастасия Лихтарович
0
Володько врядли..он же сам сказал что раз в год только такие пушки получаются....так что он пролетает....))))
Ответ на комментарий Юрась
А почему Лихтарович "Барсе" ? Или в смысле того,что наших игроков группы атаки владеющих мячом испанский клуб и близко к своим воротам не подпустит,а он может и метров с 30 ударить.Логично.Тогда ещё и Володько с Юревичем забить должны.
l@
0
да ладно) в конце концов Беларусь - не девочка, чтобы нравится))
Ответ на комментарий Иван Витебск
Не сказал бы может только нормальные не более….. на деюсь ему у нас понравится…..

Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+