Александр Володько: «Играя правым защитником, считаю, с опекой Ситко справился»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько похвалил поле солигорского стадиона, отметил, что соперник его ничем не удивил и признал, что смена амплуа в матче стала для него неожиданностью.

«Небольшое разочарование присутствует — победы-то не добились. Но задачей-минимум было не проиграть, поскольку «Шахтер» является нашим ближайшим преследователем. Требовалось не допустить сокращения очкового разрыва: согласитесь, девять — это лучше, чем шесть.

На поле «Строителя» сегодня было приятно играть. После дождя легче дышится, плюс на мокром поле быстрее двигается мяч. Хотя сам я несколько раз поскользнулся — надо было выйти на более длинных шипах.

Солигорцы, по обыкновению, предстали хорошей командой с быстрыми флангами. Но ничем особым не удивили — все-таки мы прежде много раз встречались и хорошо изучили друг друга.

Мои частые смены амплуа? За свою карьеру я на многих позициях играл, и вот сегодня тренеры предоставили шанс, так сказать, вспомнить все. Считаю, лучше всего получилось в концовке, когда действовал справа в защите. Хотя подобное перемещение стало для меня неожиданностью. Но с опекой Ситко вроде бы справился», — цитирует Володько официальный сайт ФК БАТЭ.

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Еще бы справится во вторник…..
Неизвестный
0
Очень хорошо сыграл в защите, я бы сказал даже лучше чем Бага.
Написать комментарий
Реклама 18+