Филипп Рудик: «Если к манере игры Родионова я уже начал привыкать, то Кежмана пока не раскусил»

Хавбек  БАТЭ Филипп Рудик отметил сильную сконцентрированность команды на Лиге чемпионов, рассказал о небольшом повреждении, полученном в матче и признался, что пока не привык к манере игры Кежмана.

«С одной стороны, расстояние между БАТЭ и «Шахтером» сохранилось. С другой — хотелось победить, поскольку это у нас в чемпионате уже давненько не получается. Даже не знаю, в чем причина неудачной серии. Думаю, дело не в соперниках, а скорее в нас самих. Возможно, мы слишком сконцентрированы на Лиге чемпионов. Думаю, игра сегодня выдалась не очень сильной. Ни одна из сторон не имела особого преимущества. Мы настраивались на победу, но достичь ее не сумели.

Почему хромаю? В одном из моментов забил переднюю мышцу, и там образовалась гематома — неприятные ощущения. Но вряд ли моя замена связана с микроповреждением. Пару раз совершал «обрезки» — хотелось покатить мяч, но на мокром поле он скользил по бутсам.

Если к манере действий Родионова я уже начал привыкать — знал, куда Виталий бежит, как открывается, то Кежмана пока не раскусил. Видимо, надо пересмотреть записи его старых игр», — цитирует Рудика официальный сайт ФК БАТЭ.

Популярные комментарии
rvgvgr
0
а ещё лучше - пообщайся с ним. Язык-то разберёшь!
Написать комментарий
Реклама 18+