Александр Володько: «Пока в газете не нарисуют, что мы стали чемпионами Беларуси, расслабляться не стоит»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько поделился впечатлениями от матча 24-го тура чемпионата Беларуси против «Шахтера» (0:0), а также считает, что думать о чемпионстве борисовчанам еще рано.

«Нам предстоят матчи Лиги чемпионов, в преддверие которых мы хотели опробовать какие-то схемы. В еврокубковых матчах нам, наверное, придется больше играть от обороны. Это мы и пытались в матче с «Шахтером» отрепетировать. Раз не выиграли, значит репетиция не удалась. Нам нужно было более быстро убегать в контратаки, а это у нас не получалось. Наверное, все-таки с большего задуманное не удалось.

Соперник хорошо подготовился к матчу, хорошо комбинировал, у них многое сегодня получалось, поэтому у наших ворот и возникало столько опасности.

Первый раз за матч побывал на стольких позициях. Но за свою футбольную карьеру я уже успел поиграть и в защите, и в полузащите и даже в нападении. Так что чего-то сверхъестественного сегодня не произошло. Просто вспомнил хорошо забытое старое.

Программу минимум мы выполнили — не проиграли. Конечно, мы уже очень давно не выигрывали, чего бы очень хотелось. Тем более, одержи сегодня победу, было бы уже целых 12 очков отрыва. Но, как я уже сказал, минимальную задачу на матч с «Шахтером» выполнили. Да, может, не самая лучшая игра в нашем исполнении, но будем готовиться к следующим матчам.

Может и очковый отрыв дает возможность спокойно начинать групповой этап Лиги чемпионов, но все равно с оглядкой на родной чемпионат. Всякое бывает в футболе, поэтому надо побеждать во всех матчах всех турниров. Пока в газете не нарисуют, что мы стали чемпионами Беларуси, расслабляться не стоит», — приводит слова Володько «Прессбол».

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Ну тогда лучше газетам не рисовать что бы не расслаблялись…..:)
Написать комментарий
Реклама 18+