Ренан Брессан: «Видно, что Кежман очень хороший футболист»

Полузащитник борисовского БАТЭ Ренан Брессан прокомментировал встречу в солигорским «Шахтером» (0:0), состоявшуюся в рамках 24-го тура и отметил дебют новобранца Матея Кежмана.

«Как всегда после игры сборной у нас не все получалось. Очень хорошо, даже отлично, провели первые 15 минут. Но потом, не знаю почему, стали совершать много потерь, и второй тайм проходил уже в равной игре. «Шахтер» перед своими болельщиками старался атаковать, создавал опасные моменты, но у нас тоже был неплохие шансы. Считаю, для нас это хороший результат. Почему не получается? Во-первых, сказывается физическое состояние. Во-вторых, мы полторы недели не тренировались вместе. У «Шахтера», конечно, тоже люди были в сборных, но не в таком количестве, как у нас. А еще учтите, сколько в БАТЭ сейчас травмированных игроков. Вот поэтому и играли не очень хорошо, но ничья — нормальный результат, мы сохранили девятиочковый отрыв от солигорцев, к тому же до финиша теперь стало на один тур меньше.

Очень приятно играть с Кежманом. Видно, что он очень хороший футболист. Человек играл на самом высоком уровне. Уже удалось более или менее наладить с ним связь. Пару раз отдавал Матее хорошие передачи, одну в первом тайме и еще одну во втором, жалко, что он не забил. Для первого матча Кежман очень хорошо сыграл. Пока, конечно, взаимопонимания не хватает. Это с Родионовым и Скавышем мы уже столько времени играли. А с Кежманом тренировались вместе всего лишь дня три. Хотя мы постоянно разговариваем и понимаем друг друга. Надеюсь, в матче с «Викторией» наша игровая связь будет лучше», — цитирует Брессана Football.by.

Популярные комментарии
MaKaR FC Bate Borisov
0
давииии!
Написать комментарий
Реклама 18+