Олег Веретило: «Еще ходим настичь «Шахтер». Есть такая задача»

Игрок минского «Динамо» и олимпийской сборной Беларуси Олег Веретило после победы своей команды над «Витебском» в матче 24-го тура чемпионата Беларуси (2:0) рассказал о целях динамовцев на финальный отрезок в чемпионате, своем голевом свершении и решении остаться в Минске как минимум до конца сезона.

«Самое главное, что выиграли. Сейчас крайне важно набирать очки, побеждать. Старались держать мяч, контролировать ход игры. Долго не могли забить, но все благополучно завершилось.

От того, что играли c «Витебском» в предыдущем домашнем матче никаких трудностей не было. Все-таки были игры сборной. Даже и не задумывались, что недавно встречались с витеблянами. «Витебск» - команда весьма приличная. Они играли грамотно. Да и очки набирают в матчах с солидными командами.

После матчей сборных игра в чемпионате не всегда получается содержательной. Многие игроки тренировались в различных сборных. Самое главное, что набрали три очка.

Коль нет в высшей лиге «Партизана», то пришлось забить «Витебску» :). Прочувствовал момент, играл эпизод до конца. Защитник соперника покатил мяч прямо мне в ноги, оставалось только точно пробить.

Очки до ближайших команд если не считаем, но иногда смотрим в турнирную таблицу. Надо занимать призовое место. Еще ходим настичь «Шахтер». Есть такая задача. Поэтому нельзя терять очки.

Да, ко мне был интерес со стороны других клубов. Но я решил до конца сезона остаться в «Динамо», — передает слова Веретило корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
из Солигорска
0
Спасибо вам, детская секция Динамо, посмешили!!! А умное что написать сможете???
Кассиодор Сенатор
0
Нейро Дюбель

Динамо участник 1/4 финала кубка чемпионов, и кубка кубков.
Мы играли с интересными командами, среди них и немецкие и французские, не считая середняков (австрия, бельгия).
В прошлом году в шаге от группы были.
А еще я помню как мы вас надрали 7:1, в 90 ых годах.
Мы семикратный чемпион, а вы однократный.
Это и показывает ваш местечковый менталитет.
Команда укомлплектована пенсионерами, и минской молодежью, которую Вергей переманил.
У нас декларируются высокие цели, и не выполняются, вы же под шумок стабильно 4, 3 и иногда 2.
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+