Олег Кубарев: «Мне очень трудно понять природу ошибок своих игроков»

Главный тренер «Гомеля» Олег Кубарев прокомментировал результат встречи 23-го тура чемпионата Беларуси, в котором его команда разошлась миром с «Белшиной» (0:0), и попытался найти причину неудачного выступления своей дружины в последних турах, передает корреспондент Goals.by.

— Считаю счет по игре и соответствует тому, что происходило на поле. Сегодня мы чуть лучше сыграли, чем в прошлом матче. Больше контролировали мяч, но, к сожалению, в атаке не создали тех моментов, после которых забиваются голы. Хоть мы и не отличились, но рад, что и не пропустили.

— В двух играх в подряд «Гомель» набрал лишь одно очко и не забивал. Может в чем-то вы сами просчитались?

— Конечно, если команда не выигрывает, то виноват тренер. Мне очень трудно понять природу ошибок своих игроков. В прошлом матче гол Близнюка был исполнен мастерски. Очень тяжело созидать, диктовать условия на таком поле, тем более, что соперник играл просто и эффективно. Противопоставить его игре мы могли только хороший контроль мяча — в принципе он у нас был неплохой, но вблизи ворот действовали неэффективно. Как могли старались, готовились — у нас такого поля нет и, в принципе, учить футболистов выступать на плохом газоне неправильно. «Белшина» играет так, потому что нет других полей, а у нас они есть. Будем надеяться, что на хороших полях мы будем играть лучше, — сказал после игры Кубарев.

Популярные комментарии
kisel79
0
Ещё не всё потерено
Richter
0
Кубарев расписался в собственном бессилии? Поля плохие, понятно.
andrey8525
0
А у нас ничьи даже на нормальном поле(((Из этого вывод...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+