Сергей Ковальчук: «Моя команда провела ужасный матч, но счет почему-то 3:0»

Наставник брестского «Динамо» Сергей Ковальчук, несмотря на итоговый счет, остался недоволен игрой своей команды в матче 24-го тура чемпионата Беларуси против «Немана» (3:0), а также рассказал о том, когда в строй вернутся Андрей Цеван и Николай Януш, передает корреспондент Goals.by.

— Много говорить не стоит. Все правильно сказал Солодовников. Моя команда провела ужасный матч, но счет почему-то 3:0. Где-то повезло, получилось использовать свои моменты. Доволен результатом, но не игрой.

— В чем причина не получившейся игры. Дело в нас или в сопернике?

— И в сопернике, и в нас. Я, конечно, больше рассматриваю ошибки своих игроков. Будем разбираться, в чем дело, и почему так получилось. Просто детские и нелепые ошибки. Доходило до того, что не можем остановить мяч, не говоря уже о передачах. И соперник не позволил нам играть в свою игру.

— Насколько серьезна травма Цевана и каковы перспективы Януша?

— Цевана постараемся подготовить уже к следующей игре. Что касается Януша, то ему нужно еще немного подождать, один раз съездить на обследование и посмотреть, беспокоит ли его нога. Поэтому мы его не дергаем, даем возможность подлечиться, восстановиться. Только тогда он приступит к работе в основной группе, — сказал после игры Ковальчук.

Популярные комментарии
Superfrank
0
слабо сыграли, но фортуна была наконец-то за нас!
asdwers
0
какого хрена кроты лезут?! мало получили???
Ответ на комментарий Timon
главное счёт - это когда выйграли. а что бы ты сказал если бы 0-3 сдули? был бы рад игре? ))))))))))))))))
Frank
0
Серёга Ковальчук молодец ! Но над защитой надо много работать, там у нас сплошные дырки играют. А в атаке мы всегда забиваем
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+