Тони Кроос: «Сочувствую Нойеру — в матче с «Фрайбургом» ему было очень скучно»

Полузащитник «Баварии» Тони Кроос заявил, что не хотел бы поменять местами с вратарем мюнхенцев Мануэлем Нойером в матче 5-го тура чемпионата Германии против «Фрайбурга» (7:0), поскольку у того совершенно не было работы.

«Не хотел бы быть на месте Нойера. Если бы я был вратарем и стоял на одном месте, мне бы хотелось, чтобы было хоть что-то, что я могу делать.

А если серьезно, мы все очень рады, что за нашей спиной всегда есть такой супермен, как Мануэль Нойер», — цитирует Крооса Bild.

«Не думаю, что он сильно скучал. Скорее он был рад за нас, что мы так здорово делаем свою работу. К тому же нельзя расслабляться, будут другие соперники, с которыми придется сложнее», — сказал по этому поводу форвард «Баварии» Марио Гомес.

«Я знаю, что впереди будут более серьезные задачи. В ближайшие недели мне придется поработать. Поэтому я не возражаю против таких игр, как с «Фрайбургом», — согласился с Гомесом сам Нойер.

В матче с «Баварией» футболисты «Фрайбурга» били по воротам соперника четыре раза. Лишь один из этих ударов пришелся в створ. Белорусский форвард «Фрайбурга» Антон Путило весь матч провел на скамейке запасных.

Реклама 18+