Артур Силагайлис: «После игры услышал и «ты закончишь с футболом», и многое другое»

Защитник «Днепра» Артур Силагайлис вспомнил курьезный эпизод в матче 24-го тура чемпионата Беларуси, в котором после его удара грубую ошибку совершил Артем Гомелько, и рассказал, как футболисты соперника пытались разобраться с ним во время игры и после нее.

«Мысли отправить мяч в свои ворота после эпизода не было. Я отдал его сопернику, пусть они сами разбираются. Мне кажется, виноват голкипер «Торпедо», который не зафиксировал мяч. Я хотел бы извиниться перед жодинскими болельщиками, если кто-то подумал, что я специально забил. Но в футболе бывают курьезные голы, и этот один из них.

Сразу же я почувствовал, как соперник стараются сыграть пожестче, услышал много мата в свою сторону. Но ведь, одно дело, когда заводятся футболисты, а тренеры их успокаивают. Другое — когда нервозность исходит от тренеров, а футболисты и болельщики это подхватывают. В одном из эпизодов Евсеев на всей скорости специально врезался в меня. Я видел, что у него глаза горели, сразу было ясно, что он хотел сфолить или грубо подкатиться.

Когда прозвучал финальный свисток, налетела почти вся команда, эмоции всех захлестывали. Услышал и «ты закончишь с футболом», и многое другое», — цитирует Силагайлиса Football.by.

Популярные комментарии
Sportif
0
интересно, Гомелько извиниться или нет))
Sportif
0
то, что он бил по воротам. это не fair play. дальше неважно.
Ответ на комментарий MitchelSalgado
Скажу еще одно, что перед Гомелько у мяча была высота уровня пояса...
Написать комментарий 44 комментария
Реклама 18+