Виктор Гончаренко: «У меня было твердое убеждение, что мы сможем отыграться»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после ничьей в первом матче групповой стадии Лиги чемпионов против чешской «Виктории» (1:1) признался, что верил в свою команду.

«Думаю, с первых минут и мы, и «Виктория» сильно волновались. Все же это был страт в групповой стадии Лиги чемпионов. Но «Виктория» более быстро пришла в себя. В результате в раздевалку мы ушли проигрывая 0:1. Но по настроению, по тому, как мы пытались исправить ситуацию, у меня было твердое убеждение, что мы сможем отыграться. К счастью, это удалось. В целом итоговый результат закономерен.

— Как оцените игру Кежмана?

Он с каждой игрой чувствует себя все лучше и лучше. Сегодня он выглядел гораздо более эффективно», — передает слова Гончаренко корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
bezbashni1982
0
У меня токое чувство что, во время трансляции матчей кто-то с небесной канцелярии слушает коментатора и делает все наоборот. и я комментаторам запретил бы говорить в эфире такие фразы как например 1. неплохо бы и гол в раздевалку.(кому?) 2.хорошо начали должны победить(кто?) 3. В перерыве получили установку и должны дожать(кого?)
и еще много неоднозначных фраз после которых дыхание сводит и думаешь "только бы не накаркал"
Иван Витебск
0
Ну да до начала и ничья пойдет….. к ответному и состав подтянется с лазарета…..
Alex
0
Хорошая игра) Расстраивает только то, что гол получили уж очень глупый) Как только увидели, что добавлена минута, сразу же прижались к своим воротам, непонятно зачем, и чехи воспользовались этим очень легко) А Кежман порадовал! Он ещё поможет)
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+