Марек Бакош: «Был бы действительно счастлив, если бы «Виктории» удалось победить»

Форвард «Виктории» Марек Бакош, забивший первый гол своей команды в групповой стадии Лиги чемпионов, после матча с БАТЭ (1:1) признался, что испытал бы полное удовлетворение, если бы хозяевам удалось победить белорусского чемпиона.

«Немного разочарованы результатом. Перед самым перерывом удалось забить гол, и мы хотели во что бы то ни стало сохранить победный счет. К сожалению, не удалось.

Когда Ирачек получил мяч, я уже знал, что мне делать, куда бежать — мы постоянно отрабатываем этот элемент на тренировках. Мне оставалось только надеяться, что защитник не сумеет прервать передачу. Знаю, что стал первым игроком, которому удалось забить за «Викторию» на этой стадии Лиги чемпионов. Но я был бы действительно счастлив, если бы моей команде удалось победить.

«Милан» и «Барселона» сыграли вничью. В раздевалке мы шутили, что могли бы и возглавить после сегодняшнего матча группу :). Что ж, в Лиге чемпионов нам предстоит сыграть еще как минимум пять матчей — это здорово. Но мы одинаково настраиваемся как на еврокубки, так и на внутренний чемпионат», — цитирует Бакоша fotbal.idnes.cz.

Реклама 18+