Около сотни польских фанатов не пустили на матч БАТЭ в Праге

Около 100 фанатов, приехавших в Прагу поддержать борисовский клуб во вчерашнем матче группового раунда Лиги чемпионов против чешской «Виктории», не пустили на стадион. Организаторы матча и представитель УЕФА приняли такое решение, из-за того, что фанаты были в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ресурс rmf24.pl.

Сообщается также, что фанаты вели себя агрессивно. Полиция взяла их в оцепление и проводила до границы. Двое человек были задержаны. Напомним, 13 сентября БАТЭ сыграл вничью 1:1 с «Викторией» из Пльзени.

Популярные комментарии
Sergio
0
Поляки реально были настроены агрессивно.Ощущение такое,что без драки они уезжать не собирались.
Fanatyzm bez granic
0
Официально болельщики не были допущены поскольку были пьяны, а также вели себя агрессивно. Однако "версия для СМИ" не соответствует действительности.
На выезде было около 150 пиастоле. Пьяных было может около трех - остальные были трезвы, предплогали что из-за алкоголя могут быть проблемы с полицией...
Началось все с остановки выезжающих полицией в 10 км от Праги на 4 часа, разъяснив, что это случайность. Как оказалось, чехи не желали видеть на стадионе болельщиков из Польши потому что боялись беспорядков. Хотя под воздействием алкоголя находились немногие, полиция и представители УЕФА решили развернуть всю группу. Это привело к протестам со стороны болельщиков, которые заплатили за проезд и билеты на матч. Тогда в акцию вмешалась полиция с применением подручных средств... четыре поляка в итоге попали в больницу с переломами... трое после оказания мед.помощи отпущены, а один с травмоми черепа до сих пор в очень тяжелом состоянии находится в больнице Праги...
unutranyholas
0
польские глорики
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+