Егор Филипенко: «Часть вины в пропущенном голе лежит на мне»

Защитник ФК БАТЭ Егор Филипенко признал, что в случае с пропущенным голом не уследил за чехами и отметил уровень игры «Виктории».

«Что случилось в конце первого тайма? С ходу и не ответишь на этот вопрос. Вообще нас тренеры предупреждали о том, что Ирачек любит оставлять середину поля и атаковать с флангов. Скорее всего, часть вины в пропущенном голе лежит на мне. Я видел, как чех подключается к атаке. Но подумал, что он отыграется с партнером, поэтому пошел читать момент. А Ирачек ворвался с фланга и хорошо прострелил.

Удивила ли «Виктория»? Нет. Вообще чешская команда очень сильна. Среди наших соперников по предыдущим стадиям Лиги чемпионов «Виктория» определенно сильнее всех. Но наш тренерский штаб досконально изучил манеру игры чехов и довел до нас эти сведения. Так что мы предполагали, в каком ключе будет проходить игра. Ничего неожиданного в действиях соперника не увидели», — приводит слова Филипенко «Прессбол».

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Не бойся в случаи чего с барсой возьмет…..:)
Ответ на комментарий Weetalik
Смелости не хватает взять на себя всю вину. И тем более не первый матч, где он так ошибается и привод гол в наши ворота.
MAX
0
Лучший защитник - Симич.
MaKaR FC Bate Borisov
0
верховцов и симич топ - 1, веретило кастолом, юревичь и бордачев смотряться если не выше то на одном уровне так точно
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+