Евгений Поболовец: «Вопрос по выплатам игрокам решается»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец рассказал о том, почему в клубе организовалась задолженность перед игроками.

«Мы спокойно могли рассчитаться с футболистами еще в июле. Но вместо этого по просьбе тренерского штаба направили средства на приглашение новых игроков — Лисового, Худобяка и Горди. Это легионеры, высокооплачиваемые футболисты, хотя двое из них сегодня даже не выходят на замену. Трансфер Лисового нам и вовсе пришлось выкупать. Решение потратиться на новичков принималось на совете клуба и в свете приближавшегося старта в Лиге Европы. Ведь на международной арене нам хотелось показать максимально высокий результат. Добавлю, что участие в еврокубках в смету заложено не было. Эти расходы (а они немалые) мы авансировали. Средства же от УЕФА за Лигу Европы поступят позже. Вот в результате всего этого и образовалась задолженность. Вопрос по выплатам решается. Мы понимаем серьезность проблемы. И постараемся уладить ее как можно скорее», — приводит слова Поболовца «Прессбол».

Напомним, что главный тренер «Гомеля» Олег Кубарев в интервью Goals.by пожаловался на то, что с командой не рассчитались еще за выигрыш Кубка Беларуси.

Популярные комментарии
l@
0
"Трансфер Лисового нам и вовсе пришлось выкупать"
Да неужели? О_о
О ужас, купили игрока! ПОКУПАТЬ игроков - это просто нонсенс для нашего чемпа!
Марк
0
Зарплата выплачивается вовремя и в полном объёме.
Ответ на комментарий petraserg
Вот это цирк, так цирк. На ЗП имеющихся игроков содержать легионеров-дармоедов. А свои пускай пока теряют на девальвациях, инфляциях и т.д.
Richter
0
Ну они же "усилились" :)
Ответ на комментарий petraserg
Вот это цирк, так цирк. На ЗП имеющихся игроков содержать легионеров-дармоедов. А свои пускай пока теряют на девальвациях, инфляциях и т.д.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+