Харри Реднапп: «Я хочу дойти до финала Кубка лиги на «Уэмбли» и выиграть его»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп перед матчем третьего раунда Кубка английской лиги со «Сток Сити» заявил, что ценит этот турнир, дающий право его победителю выступить в Лиге Европы, и сообщил, что в предстоящей игре точно сыграет российский нападающий «шпор» Роман Павлюченко.

«Я не могу понять, почему команды из середины таблицы не хотят попасть в еврокубки. Не пойму, почему их это не заботит. «Бирмингем» выиграл Кубок лиги в прошлом году. Для них это был великий день. У «Тоттенхэма» он был, когда мы победили «Челси» в финале этого турнира в 2008 году. Я хочу дойти до финала на «Уэмбли» и выиграть его. Я пойду на ротацию состава для того, чтобы это сделать, потому что мы играем в Европе, но в завтрашнем матче я поставлю такой состав, который, по моему мнению, способен выиграть этот матч.

У нас на поле выйдут Вильям Галлас, Сандро, Ведран Чорлука, Себастьян Бассонг, Роман Павлюченко. Уже неплохая команда подбирается, да? Победитель Кубка лиги должен получать гарантированное место в Лиге Европы, а вот от путевки команде по зачету fair play вполне можно отказаться. В прошлом году ее получил «Фулхэм», который потом сделал все, чтобы побыстрее избавиться от необходимости выступать в еврокубках», — цитирует Реднаппа Sky Sports.

Реклама 18+