Джампаоло Паццини: «Рассчитываем занять первое место в группе»

Форвард «Интера» Джампаоло Паццини остался очень доволен игрой групповой стадии Лиги чемпионов с ЦСКА (3:2).

«Мы очень хорошо начали эту встречу, команда вышла на поле с большим желанием. Очень здорово, что забили быстрый гол. Отмечу, что тот мяч, который мы пропустили, был, скажем так, необязательным. ЦСКА использовал стандартное положение на самых последних секундах первого тайма.

Во второй половине москвичи стали действовать активнее и сумели счет сравнять. Особенно было важно в тот момент собраться и сделать усилие над собой, что нам, собственно, и удалось. «Интеру» эта победа была необходима.

Я лично, да и все остальные футболисты нашей команды очень довольны достигнутым результатом. Немаловажную роль в этой победе сыграла и смена тренера. В субботу мы одержали первую победу в этом сезоне, сегодня вторую, все только начинается.

Рассчитываем ли мы на первое место в группе? Конечно, рассчитываем. Да, мы не совсем удачно сыграли с «Трабзонспором», но, еще раз повторю, это только начало — впереди очень много матчей. Мы будем бороться до самого конца», — приводит слова нападающего «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+