Робин ван Перси: «Я абсолютно верю в то, что мы делаем в «Арсенале»

Игрок «Арсенала» Робин ван Перси выразил уверенность в том, что команда, несмотря на неудачный старт в чемпионате Англии, двигается правильным курсом. Также 28-летний голландец подчеркнул: сейчас все его мысли связаны с лондонским клубом, и он не собирается обсуждать слухи о своем возможном переходе.

«Я абсолютно верю в то, что мы делаем в клубе. Между победой и поражением тонкая грань. Достаточно посмотреть на наш последний матч с «Тоттенхэмом». У нас было достаточно шансов, чтобы выиграть ту встречу. Для паники нет повода. Мы начали сезон не очень хорошо, и я чувствовал бы себя гораздо лучше, если бы нам удалось победить в дерби. Но мы не смогли, и в связи с этим есть негативные эмоции. Все зависит от нас — игроков и тренерского штаба.

Я не собираюсь делать заявлений о своем будущем ни сейчас, ни когда-либо. Я провел в «Арсенале» восемь лет, и это довольно необычно для наших дней. Вот почему я дорожу этим. Что ждет меня в будущем не знает никто. Понимаю интерес людей, но сейчас все мои мысли об «Арсенале», — приводит слова ван Перси Sunday Mirror.

Реклама 18+