Реклама 18+

В финале Кубка наций Danone сыграют команды из Бразилии и Тайланда, минская «Звезда» поспорит за 19-е место

В пригороде Мадрида Позуэло завершились матчи предварительного раунда футбольного Кубка наций Danone. В матче за первое место сыграют бразильский «Флуминенсе» и тайландский «Чобури», сообщает sport.tut.by.

Минская «Звезда» провела вчера три встречи, одержав в них две победы. Сегодня на «Сантьяго Бернабеу» белорусские футболисты сыграют за 19-е место с клубом «Африкен» из Туниса. А уже сегодня молодые футболисты встретились с легендарным футболистом Зинедином Зиданом, который посетил матчи турнира во второй половине дня.

Звезда (Беларусь) — Гуанчжоу (Китай) — 1:0

Борьбу в плей-офф «Звезда» начала матчем с китайским клубом «Гуанчжоу». Единственный гол был забит с пенальти после игры рукой китайского защитника.

Звезда (Беларусь) — Надежда (Украина) — 2:0

В этом поединке нашему клубу противостояла одна из самых молодых команд турнира. Украинская «Надежда» из Макеевки состоит из игроков 2000-го года рождения, в то время как большинство игроков турнира родилось в 1999-м. Оба гола в матче были забиты головой после подач угловых с левого фланга.

Звезда (Беларусь) — Альборайя (Испания) — 0:1

Единственное поражение на турнире «Звезда» потерпела в матче с хозяевами турнира — командой «Альборайя» из Испании. Подгоняемые горячей поддержкой пиренейцы забили единственный гол на последней минуте матча.

Популярные комментарии
yatutby
0
я таки не понял какова система. выиграли 2 матча, проиграли один и всего за 19-е место играть. кубковая что ли а, не групповая, и сколькож там наций, все 202 члена ФИФА наверное...
Написать комментарий
Реклама 18+