Реклама 18+

Месут Озил: «Нашей целью на Евро-2012 будет победа»

Полузащитник сборной Германии Месут Озил поделился планами национальной команды на предстоящем Евро-2012 в Польше и Украине.

«Я в восторге от показателей нашей сборной. Мы заслужили победу над Турцией. Любой кто меня знает, скажет, что я всегда хочу играть. Не важно «Реал» это или сборная. Перед игрой с Турцией я общался с главным тренером и сказал ему, что готов играть даже через боль. Но медицинский штаб не пошел на это. Они не хотели рисковать мной, так как мы уже квалифицировались на Евро-2012. Я буду рад сыграть против Бельгии. Все определят врачи, ахилл болит уже меньше. Решение будет принято за день до игры, надеюсь, я буду в форме.

Все в сборной горды и рады нашей выигрышной серии, сделаем все возможное, чтобы победить в последнем матче отборочного раунда Евро-2012.

У нас отличная команда с огромным потенциалом, мы будем только прибавлять. Нашей целью на Евро-2012 будет победа. Все наши соперники будут особенно мотивированны на игры с нами. Поэтому мы сможем добиться победы только при полной концентрации. Мы чрезвычайно мотивированны выиграть титул чемпионов Европы следующим летом», — приводит слова Озила официальный сайт Федерации футбола Германии.

Реклама 18+