Анна Эйсмонт: «В принципе, против седых волос ничего не имею, но не могу сказать, что Бернд Штанге — мужчина моей мечты»

Журналистка Анна Эйсмонт оценила выступление сборной Беларуси в отборочном турнире Евро-2012, рассказала, кто ее любимый игрок, и отметила, что Бернд Штанге не похож на мужчину ее мечты.

«Играла-то наша сборная в этом отборочном цикле не очень. Если я не ошибаюсь, Корниленко стал лучшим бомбардиром команды всего лишь с двумя забитыми мячами. Конечно, ребята старались. Я не могу сказать ничего плохого в их адрес. Плюс ко всему, почему-то мы забываем хорошее. Мы и французов побеждали, и вничью с ними же играли. Но, в принципе, все это забывается, а результат-то остался один — мы опять не прошли и будем ждать, когда наступит то сладкое время, когда на чемпионате Европы будут играть 24 команды.

Есть ли у меня в нашей сборной любимый футболист? Нет, я не буду никого выделять. Но, конечно, на особом месте стоит Саша Глеб, дай Бог ему здоровья. Бедненький, замученный травмами. А так всех очень люблю, уважаю и радуюсь, если у них все получается.

Импонирует ли мне Бернд Штанге как мужчина? Никогда об этом не думала, если честно. Но, в принципе, против седых волос ничего не имею. Но я не могу сказать, что это мужчина моей мечты. Я с ним часто общалась, и мне очень импонирует, что Штанге идет на контакт с журналистами. Это большой плюс, и это, наверное, менталитет. Наши же игроки и наши тренеры почему-то часто делают такую мину… У меня есть свой «black лист» и я уже знаю спортсменов, к которым не подойду, — сказала Эйсмонт в эфире программы «Второе дыхание» на «Альфа-Радио».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
)
Написать комментарий
Реклама 18+