Жоан Лапорта: «Собираюсь подать в суд на руководство «Барселоны»

Экс-президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что уже устал от клеветы в свой адрес, которая исходит, по его словам, из разных источников. Напомним, чечь идет о его сделках в Узбекистане.

Турецкий агент Байрам Тутумлу, который занимался налаживанием связей между «Барселоной» и узбекским «Бунедкором», заявил в интервью газете Marca, что Лапорта вел переговоры не только в качестве президента «сине-гранатовых», отмечает «Чемпионат.com». По словам Тутумлу, Лапорта получил огромные суммы, происхождение и цели которых остаются загадкой. Агент намерен получить 10% от суммы, полученной бывшим главой каталонцев в результате всех сделок.

«Я уже устал от клеветы и порочащих меня слухов. Их распространяют газета La Vanguardia, компания Grupo Godó и руководство «Барселоны». Собираюсь подать на них в суд. Все эти слухи являются обманом, вырванным из контекста. Что же касается господина Тутумлу, то я принял его лишь из вежливости. Мне уже тогда сказали, что он является человеком, старающимся завлечь в свои сети людей. Так и произошло», — цитирует Лапорту Marca.

Реклама 18+