Реклама 18+

Георгий Георгиадис: «Во втором тайме мы стали играть более агрессивно, были гораздо, гораздо лучше белорусов»

Главный тренер молодежной сборной Греции Георгий Георгиадис прокомментировал победу над командой Беларуси (3:1).

«Это была пока что лучшая игра в исполнении моей команды за всю квалификацию, даже несмотря на то, что мы не смогли реализовать пенальти в начале матча. Но при этом у нас было множество возможностей и даже в первом тайме мы выглядели лучше хозяев. У белорусов был один единственный момент, и они его реализовали.

Во втором тайме мы стали играть более агрессивно, были гораздо, гораздо лучше белорусов. Создали очень много моментов, смогли за несколько минут забить три мяча. Еще сразу после первой нашей игры я сказал своим ребятам о том, что они были лучше белорусов и заслуживали победу. Теперь я с нетерпением жду нашей следующей игры на турнире. А белорусам я желаю удачи в следующих матчах.

Когда мы играли первый матч с белорусами 10 августа наши игроки даже еще не начинали свою подготовку к сезону, а у ваших игроков уже была игровая практика, поэтому чувствовалась разница. Но даже при всем при этом даже в первой игре мы были лучше, хоть и проиграли на последних минутах. Я считаю, незаслуженно проиграли. Я видел повтор этого одиннадцатиметрового и считаю, что ничего там не было. Поэтому сегодня до игры я сказал своим ребятам, что две такие случайные победы у белорусов быть не могут и что мы сильнее этого соперника. Извините, это мое мнение, при всем уважении к белорусской команде.

Всегда есть, над чем работать, всегда есть, что улучшить. Например, сегодня нам не хватало завершения атак. Мы создавали моменты, но не могли их завершить и очень часто давали белорусскому вратарю забирать мяч. Нам надо над этим работать», — сказал Георгиадис.

Популярные комментарии
малыш Африка
0
ну глупо обсуждать - все по делу сказал
Alesinho
0
согласен с тренером греков
Написать комментарий
Реклама 18+