Определились все участники стыковых матчей квалификации Евро-2012

Определились сборные, которым предстоит поспорить за последние четыре путевки в финальную часть Евро-2012 в стыковых матчах.

Право сыграть в плей-офф получили Турция, Хорватия, Ирландия, Португалия, Черногория, Босния и Герцеговина, Чехия и Эстония.

Турция заняла второе место в группе А вслед за Германией, опередив Бельгию благодаря победе над Азербайджаном (1:0).

Хорватия осталась второй в группе F несмотря на победу над Латвией (2:0), так как в параллельном матче Греция победила Грузию, заняв первое место в группе.

Сборная Ирландии заняла второе место в группе В вслед за Россией, победив в решающем матче в Дублине Армению (2:1).

Сборная Черногории попала в стыковые матчи несмотря на поражение в сегодняшней встрече со Швейцарией (0:2), заняв второе место в группе G вслед за Англией.

Сборная Португалии осталась второй в группе H, уступив Дании в последнем матче (1:2) и в борьбе за первое место в группе.

Босния и Герцеговина не смогла одержать победу в решающем матче с Францией в гостях (1:1) и осталась на втором месте в группе D.

Сборная Эстонии попала в стыковые матчи благодаря благоприятному исходу матча Словения — Сербия (1:0), который позволил эстонцам остаться на втором месте в группе С вслед за Италией.

Сборная Чехии в заключительный игровой день разгромила в гостях Литву (4:1), что вместе с поражением Шотландии от Испании (1:3) обеспечило чехам второе место в группе I.

Напомним, что лучшая из команд, занявших в отборочных группах второе место — сборная Швеции — вышла на Евро напрямую.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gunslinger
0
сеяные Чехия, Хорватия, Ирландия, Португалия, несеянные Босния, Черногория, Эстония, Турция
Мюллер
0
кто-нить в курсе, когда жеребьёвка?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+