Реклама 18+

Видич и Станкович завершили карьеру в сборной Сербии

Матч квалификации Евро-2012 против Словении (0:1) стал последним в составе сборной Сербии для 29-летнего защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича и 33-летнего хавбека «Интера» Деяна Станковича.

«Я прекращаю свои выступления в официальных матчах Сербии. В товарищеских, может, еще поиграю, но в официальных, подчеркну, — нет», — цитирует Станковича Sportal.rs.

«В сербской национальной команде пришло время для глобальных изменений. Поэтому некоторым игрокам преклонного по футбольным меркам возраста следует покинуть команду», — озвучил свое решение Видич.

Напомним, для того, чтобы занять 2-е место в группе С и выйти в стыковые матчи, сборной Сербии было необходимо выигрывать у Словении. Поскольку этого не произошло, в плей-офф отборочного цикла участие примет Эстония.

Оба футболиста успели поиграть не только за нынешнюю сборную Сербии, но и за сборные Югославии, а также Сербии и Черногории. Станкович провел за эти команды 101 матч и забил 15 голов, Видич 2 раза поразил ворота соперника в 53 встречах.

Популярные комментарии
Шурик FCBB
0
Хорошо подмечено.Перевелись в наше время патриоты...
Хотя везде бывают приятные исключения.
Ответ на комментарий dіrijabl 88
Во бля футбалісты пайшлі, што ў 29 гадоў сканчываць выступленне за краіну. Да тамушто цяперашняму пакаленню проста пох... на гэтую зборную! А што? Вялікі кантракт есць! клуб есць! грошы есць! што яшчэ трэба? Жыцце атрымалась !
Звездаш
0
причём здесь какая сборная.....это национальная сборная страны!!!!какие результаты за плечами не важно........
Ответ на комментарий vanolegka17
Вы сравнили Сербию и Бразилию!
Если бы сербы были фаворитами на че и чм,то и видич и станкович играли за них до 40 лет!
vanolegka17
0
Вы сравнили Сербию и Бразилию!
Если бы сербы были фаворитами на че и чм,то и видич и станкович играли за них до 40 лет!
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+