Реклама 18+

Андрей Воронин: «Умиляют рассуждения о «зажравшихся» игроках тех, кто ничего не добился»

Игрок московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, что за границей другое отношение к заработанному, и ответил на разговоры о том, что футболисты незаслуженно получают большие деньги.

«За границей другое отношение к заработанному. Никто не думает, будто другому переплачивают. Это в бывшем Советском Союзе уверены, что на футболистов деньги с неба валятся. Попробуйте сами, если вам кажется, что все так легко. Я с шести лет занимаюсь этим ремеслом. Тренировки, сборы, автобусы, поезда, самолеты… Мотался по миру, вместо того чтобы сидеть в родной Одессе за партой с одноклассниками. В 15 лет один оказался в Германии, жил у чужих людей, которым было глубоко наплевать на меня. Думаете, это просто? Приходил на вокзал, смотрел на пролетавшие мимо вагоны и представлял, как еду домой…

Нет, ничего в жизни не дается даром. Иллюзия! Особенно умиляют рассуждения о «зажравшихся» футболистах тех, кто толком ничего не добился. Палец о палец не ударили, а мечтают проснуться за рулем «Бентли» с багажником, полным долларов, и чтобы рядом сидела самая красивая блондинка на свете… А вы этого заслуживаете? Хотите жить лучше? Ну так потрудитесь! Вкалывайте до кровавых мозолей! Я ведь читаю то, что пишут в газетах, вижу комментарии и отклики в Интернете. Люди у нас завистливые и злые. Не все, конечно, но встречаются…» — сказал Воронин в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
intelligent
0
Я считаю, что он все правильно сказал!
Написать комментарий
Реклама 18+