Реклама 18+

Александр Шикунов: «Шести игрокам «Ростова» запрещено тренироваться даже с дублем»

Бывший спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал информацию о том, что четыре игрока могут уйти из ростовского клуба из-за задержек по выплате зарплаты.

«Ситуация непростая, поскольку помимо задержек зарплаты ребята по сути до зимы остались без возможности нормально тренироваться, так как им даже с молодежной командой запрещено тренироваться.

Сейчас игрокам дали возможности лишь наматывать круги вокруг тренировочного поля — помимо четырех обратившихся в Палату по разрешению споров ребят та же участь постигла Эдгараса Чеснаускиса и Драгана Блатняка. На мой взгляд, это непорядочно по отношению к футболистам.

В июне и июле я пообщался и с самими ребятами, и с Олегом Артемовым, агентом Чеснаускиса, Ребко, Иванова и Прошина, а также представляющим интересы Хохлова Виталием Калоевым. Они имели ряд предложений по своим футболистам, но я объяснил им, что «Ростов» рассчитывает на них как минимум до конца сезона и убедил их остаться. А затем наступил август, Юрий Белоус приобрел целую когорту новичков, и вышеупомянутые игроки оказались не нужны», — приводит слова Шикунова РИА Новости.

Реклама 18+