Джон Терри: «Нам необходимо увеличивать вместительность стадиона, как делают другие клубы»

Защитник «Челси» Джон Терри поделился мнением относительно планов клуба на строительство нового, более вместительного стадиона.

«Лично у меня масса прекрасных воспоминаний, связанных со «Стэмфорд Бридж». Я дебютировал на этом стадионе и всю карьеру провел в одном клубе. Но меня очень греет мысль, что мои дети вырастут и увидят команду, играющую на действительно большом стадионе. Когда я говорю о своих детях, я подразумеваю все подрастающее поколение. Меня вдохновляет эта идея, поскольку я уверен, что мы можем вырасти еще больше.

Вырасти как команда — на поле, а значит, нам необходимо увеличивать вместительность стадиона, как делают другие клубы. Не секрет, что многие европейские клубы разрастаются и покупают земли под большие стадионы. И в Англии мы не единственный клуб с богатым владельцем, скажем, тот же «Куинз Парк Рейнджерс» намерен также исследовать возможности запада Лондона.

Фанаты — тоже огромная часть жизни клуба. Я отлично могу понять их беспокойство относительно предложения о стадионе, но ведь все видели, что сумел за короткий срок сделать для клуба владелец, так что стоит поверить: он всегда будет делать то, что правильно для клуба. Он сейчас все делает правильно — и он через 10 лет все будет делать правильно.

«Уэмбли», «Олд Траффорд», стадионы «Барселоны» и «Арсенала» впечатляют, когда там играешь. И если смотреть на «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», мы видим, что их доход из-за более высокой посещаемости больше. Не как у нас, когда владелец должен регулярно лезть к себе в карман, что Абрамович не раз делал год за годом», — приводит слова Терри официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
nilek
0
Футболист-миллионер рассуждает как топ-менеджер клуба и не забывает упомянуть интересы болельщика. Вот уровень развития футбола и всего, что с ним связано..Спим и видим..лет так через 30, если раньше с "Расеяй" не сольёмся.
Написать комментарий
Реклама 18+