Анатолий Капский: «У Штанге есть удивительное качество. Он себе в плюс оборачивает любые вещи, которые происходят сами по себе»

Председатель правления ООО «ФК БАТЭ» Анатолий Капский поделился с корреспондентом Goals.by мнением о пребывании Бернда Штанге во главе сборной Беларуси.

«Мне не с руки говорить о тех плюсах, которые я увидел во время пребывания Штанге у руля сборной, так как Бернд сам о них периодически вспоминает. Я вот не помню, а он помнит, сколько у нас тренеров имели категорию Pro, а сколько категорию А. Чего-чего, а организаторских способностей у него не отнять. И то, что сборная стала работать в других условиях, что у федерации поменялось к ней отношение, это несомненный плюс работы Бернда Штанге.

У него есть удивительное качество. Он себе в плюс оборачивает любые вещи, которые происходят сами по себе. Этого у него не отнимешь. Тогда можно задать вопрос: чем до этого занималась наша федерация? Можно вспомнить и заявление о том, что БАТЭ вышел на свой уровень благодаря Штанге, так как он привлекал наших игроков в сборную.

Он любил экспериментировать и приглашать новых, малоизвестных широкой публике футболистов. Когда были провалы, это не поднималось наверх. А когда удачи, тогда говорилось о даре предвидения. Что касается непосредственно его тренерских качеств, то у нас есть отечественные специалисты, которые не слабее Штанге», — сказал Капский.

Полностью текст материала можно прочитать здесь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ненавидящий
0
Почитай предыдущие интервью Капского по поводу Штанге.
Ответ на комментарий rokki
Сейчас можно много чесать языком....ведь у нас любят, когда человек ни при должности уже..поливать его...посмотрим, кто придет на смену..и что он покажет...
Ненавидящий
0
Оба комментария - такой бред!
Ответ на комментарий McLay
"Он любил экспериментировать и приглашать новых, малоизвестных широкой публике футболистов. Когда были провалы, это не поднималось наверх."

Анатолий в свой огород посмотрите!!!

Рудика взял Штанге , потом Батэ!
Стасевича Штанге не взял, и Батэ его то же продало!!


Выж один одного кармили!!)
McLay
0
нет у нас есть удивительное качество верить что все эти плюсы это заслуга Капского!:)
Ответ на комментарий Восток
"У него есть удивительное качество. Он себе в плюс оборачивает любые вещи, которые происходят сами по себе."

А у нас есть другое удивительное качество - верить в то, что эти плюсы именно он и создал...
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+