Роберто Манчини: «Не знаю, будет ли Тевес играть за «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что пока не может сказать, будет ли нападающий Карлос Тевес играть за «Сити», и заявил, что приобретенный в «Интере» опыт помогает ему не испытывать никакого давления, работая в Англии.

«Я не знаю, будет ли Тевес еще когда-нибудь играть за «Манчестер Сити». Перед матчем с «Астон Виллой» у нас в распоряжении трое нападающих.

Ощущаю ли я какое-то давление? Спросите Рафаэля Бенитеса, Марчелло Липпи или Леонардо, они вам скажут, что любому тренеру тяжело работать в миланском «Интере». А я пробыл там четыре года. Если вы провели столько времени там, значит, справитесь с работой в любом клубе. У меня нет никаких проблем. Я приобрел богатый опыт. Почему я должен ощущать давление?

Считаю, что за два года, проведенные в «Манчестер Сити», я стал сильнее как тренер. Когда вы переезжаете в другую страну, у вас появляется возможность работать с разными игроками в разных ситуациях, в разных культурных условиях. Каждый тренер может прибавлять. Я уверен, что прибавил в Англии», — цитирует Манчини Sky Sports.

Отметим, что вопрос о перспективах Тевеса в «Манчестер Сити» был задан Манчини несмотря на то, что перед началом пресс-конференции журналистов предупредили, что никаких разговоров о Тевесе главный тренер «горожан» вести не будет.

Помимо Тевеса в матче с «Астон Виллой» точно не примет участия нападающий Серхио Агуэро, получивший травму приводящей мышцы.

Реклама 18+