Звездан Мисимович: «Для меня загадка, почему мне не доверяют в «Динамо»

Боснийский хавбек «Динамо» Звездан Мисимович заявил, что уверен в своих способностях и не понимает, почему в составе бело-голубых он получает так мало игрового времени.

«Время от времени и палка стреляет. Будут выпускать на поле — буду забивать. Тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич не понимает, как футболист подобного класса не выступает за клуб. Партнеры по команде, журналисты — все удивлены. Из Германии тоже звонят и интересуются, как такое возможно. Да и в России журналисты, как мне кажется, тоже недоумевают. В обоих отборочных матчах я доказал, что являюсь определяющим игру футболистом, а ведь это международный уровень. Я оказался полезен команде даже при том, что особо не имею игровой практики.

Выходя на замену в «Динамо», я всегда показывал, что кое-что умею. Ну ничего, сезон еще длинный. Во всех предыдущих командах я был одним из лидеров и везде добивался успеха, поэтому уверен в своих силах. Дадут шанс — постараюсь использовать его на все сто. В «Динамо» по-настоящему такого шанса мне пока не давали.

До этого я выигрывал конкуренцию у всех своих конкурентов, значит, мне по силам пробиться в основу и в «Динамо». К тому же в матче с Люксембургом я, к примеру, играл на позиции левого полузащитника.

Для меня, если честно, загадка, почему мне не доверяют. С Силкиным у нас нормальные отношения. На тренировках не даю поводов усомниться в своих способностях, вкалываю и доказываю. В последнее время личных бесед у нас с Силкиным не было, а достаточно обстоятельно говорили месяц-два назад. О чем? Пусть это останется между нами.

Даже не задумывался об уходе из «Динамо». У меня еще три года действует контракт. Все знают, что я классный игрок, и я это докажу, когда мне предоставят шанс. Не собираюсь ставить каких-то ультиматумов, как и прежде, жму на газ и вкалываю. А когда выхожу на поле — картины не порчу», — сказал Мисимович «Советскому спорту»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Звездаш
0
нехайчик играл......но не в динамо))))....я оговорился....но смысл тот же
Ответ на комментарий V!peR
А Нехайчик играл на правом?
V!peR
0
А Нехайчик играл на правом?
Ответ на комментарий Звездаш
по моему молодой сапета вытеснил мисимовича....к тому же мисимович никогда не играл на правом фланге....он центр или опорник
Звездаш
0
по моему молодой сапета вытеснил мисимовича....к тому же мисимович никогда не играл на правом фланге....он центр или опорник
Ответ на комментарий Smersh
Держись, Нехайчик, Звездан негодует..
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+