Жозе Моуринью: «Даже не знаю, что хуже: сыграть матч плей-офф в Боснии или поехать на товарищескую игру в Коста-Рику»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил участие форварда Криштиану Роналду в стыковых матчах Евро-2012 между Португалией и Боснией и Герцеговиной, а также рассказал о предстоящей игре с «Бетисом».

«Криштиану Роналду здоров и сыграет завтра с «Бетисом». От него будут требовать сыграть за Португалию в стыковых матчах за выход на Евро-2012, и он выложится в этих играх полностью.

Я даже не знаю, что хуже: сыграть матч плей-офф в Боснии или поехать на товарищескую игру в Коста-Рику. Или в Габон, как сборная Бразилии, или как Аргентина в Венесуэлу. Наши игроки полетят в Буэнос-Айрес, а оттуда вернутся в Мадрид. Пожалуй, лучше играть в Европе, чем путешествовать по миру.

Многие считают «Бетис» новичком, но я придерживаюсь иного мнения. В прошлом году в сегунде они играли как команда примеры. Поэтому завтра нам будет противостоять одна из лучших команд с большими амбициями. Мы не боимся их, как и любую другую команду, но встреча будет трудной, и мы должны быть в оптимальной форме», — приводит слова Моуринью официальный сайт «Реала».

Реклама 18+