Александр Володько: «С Виктором Гончаренко мы постоянно совершенствуемся»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько рассказал об участии команды в Лиге чемпионов, вспомнил дебютный матч в самом престижном клубном турнире Старого Света и рассказал о тренировках Виктора Гончаренко.

«Что скрывать, участие в Лиге чемпионов — это инвестиции в дальнейшее развитие клуба. Тем более, в стране сейчас такое тяжелое финансовое положение. Поэтому для нашего клуба это огромный престиж и ответственность.

Первый матч на групповом этапе Лиги чемпионов против «Реала» был самым эмоциональным, потому что это была игра с такой командой на выезде, да и еще в дебютном поединке. Выходили с квадратными глазами, потому что этих великих футболистов раньше видели только по телевизору. Но с течением времени приходит понимание того, что они такие же люди, как все, как мы. Ничего особенного.

На протяжении последних лет нас тренирует Виктор Михайлович Гончаренко, и постоянно появляются какие-то новые упражнения, новые тренировки: все разнообразно, все интересно. Постоянно совершенствуешься. В общем, мы не стоим на месте», — сказал Володько в эфире видеожурнала Лиги чемпионов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
adumaz
0
Это да, я тоже заметил, прям тебе в рот! Хотя нет, пардон, тебе на голову! Хотя нет, я ошибся, сорри, тебе виднее!
Ответ на комментарий palm54
с реалом-то нормально.....с барселоной говно из трусов выпадало...
Звездаш
0
чем ты по жизни занимаешься?
Ответ на комментарий palm54
с реалом-то нормально.....с барселоной говно из трусов выпадало...
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+