Лучано Спаллетти: «У нас было много моментов, но нам не хватило удачи»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением об игре 27-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:0).

«Хорошая игра. Думаю, болельщикам не было скучно, несмотря на то, что не было голов. Хотя я прекрасно знаю, что им нравится, когда забиваются голы. У нас было много моментов. Может, мы где-то спешили, где-то нам не хватило удачи.

Я доволен игрой своей команды, характером, который показали мои ребята. Разумеется, у «Динамо» тоже были моменты, потому что у этой команды одна из самых сильных атакующих линий в чемпионате России. Нужно принять этот результат, даже если мы, возможно, заслуживали большего.

Анюков получил сильный удар под колено, он отправился в больницу делать снимок, сейчас ждем результатов обследования. О шансах Кержакова сыграть в Донецке говорить пока рано. Еще три дня до вылета на этот матч

Единственное, чего не хватает Бухарову, — уверенности в себе. Каждый раз, когда он выходит на поле, для него это как экзамен, где нужно проявить себя, что-то доказать. Он прекрасный парень, профессионал, вся команда его любит. Уверен, если бы Бухарову удалось забить пару голов, ситуация бы изменилась», — передает слова Спаллетти официальный сайт питерского клуба.

Реклама 18+