Мирча Луческу: «Мы заслужили сегодня три очка»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата Украины против «Таврии» (3:1).

«Мы сами усложнили эту игру. Имея полное преимущество в первом тайме и создав достаточно моментов для того, чтобы вести в счете, мы позволили «Таврии» реализовать ее первый голевой момент. С того момента команда стала нервничать. «Таврия» же очень грамотно действовала после забитого мяча. Они очень хорошо «закрылись» в обороне и играли на контратаках.

Хочу поблагодарить своих ребят за то, что они на протяжении всей игры верили в то, что могут добиться результата, и в компенсированное время забили два гола. Думаю, что мы заслужили эти три очка, если взять во внимание голевые моменты, созданные нами и «Таврией». Крымчане, наверное, могли сегодня добиться ничьей, если бы не думали, что игра уже закончилась. Хотя я могу отметить, что «Таврия» – очень хорошая команда, которая билась и уходила в контратаки, которые, к сожалению, не всегда были логично завершены», — цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+