Александр Папуш: «В первом тайме нам не дали пенальти, который, по моему мнению, явно был»

Полузащитник жодинского «Торпедо» Александр Папуш, забивший мяч в ворота минского «Динамо» (1:1) в матче 28-го тура чемпионата Беларуси, отметил, что в этой встрече его команда рассчитывала на победу.

«С «Динамо» играть всегда интересно. Матч получился хороший, хотя, конечно, хотелось победить. Считаю, мы должны были выигрывать. У «Динамо» были моменты, однако в первом тайме нам не дали пенальти, который, по моему мнению, явно был. Судейство обсуждать не хочу, но считаю, что в том эпизоде однозначно необходимо было указывать на точку.

Что до забитого мяча, то больше помню концовку эпизода. Ланько поборолся на линии штрафной и сбросил мяч на меня. Я заметил, что защитники не успевают сместиться к воротам и принял решение подсечкой перебросить голкипера. Вышло удачно.

Приятно, конечно, что во взаимоотношениях с минским «Динамо» у меня неплохая личная статистка — оба забитых в этом сезоне мяча я провел в ворота «бело-голубых». Но считаю это не больше, чем совпадением и стечением обстоятельств», — цитирует Папуша football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
rzhavoy_molodoy
0
Молодец!)
Написать комментарий
Реклама 18+