Павел Ситко: «Пенальти в ворота брестского «Динамо» был «железным»

Полузащитник «Шахтера» Павел Ситко считает закономерной победу своей команды над брестским «Динамо» (1:0) в матче 28-го тура чемпионата Беларуси.

«Игра с брестчанами была непростой. Возможно, мы несколько волновались в начале матча. Также было тяжело играть после длительного перерыва. Но все-таки главное, что мы выстояли у своих ворот, а в самой концовке матча Сергей Баланович правильно пошел на обострение и заработал пенальти, решивший исход встречи в нашу пользу. Результат матча считаю закономерным, победа была нам просто нужнее, чем «Динамо».

Непосредственно момент нарушения правил против Балановича, приведший к назначению пенальти, я не видел, но со слов партнеров, находившихся в эпицентре событий, и самого Сергея могу сказать, что пенальти был «железным».

На предматчевой установке наши тренера обратили внимание на оплеуху, полученную во втором круге, когда в Бресте мы были разгромлены «Динамо» 0:4. Хотя, думаю, напоминать нам об этом смысла особого не имело, так как каждый игрок «Шахтера» помнил тот результат, и он придавал нам дополнительную мотивацию.

Что до своей замены, то в начале второго тайма, когда я выполнял прострел, то почувствовал боль в передней мышце и сразу же решил не рисковать, а поднял руку и попросил замену. О степени серьезности повреждения на данный момент ничего определенного сказать не могу, это оценят врачи, но думаю, что ничего серьезного», — приводит слова Ситко football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
LibrW
0
Можно приподнять ногу на 1 см, чтобы не зацепиться, а можно опустить на 5 см , чтобы попробовать сыграть. Был - не был, кому как....
Ответ на комментарий Josh
Не трындзі, я сядзеў там жа. Ўсё было зоя, падзялом.
нейро дюбель
0
Был пенальти,был.Я все видел четко!!!
Josh
0
Не трындзі, я сядзеў там жа. Ўсё было зоя, падзялом.
Ответ на комментарий LibrW
А я сидел прямо "за Балановичем" и мне пенальти показался пластмасовым, а не железным. Хоть я и болею за Шахтер.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+