Егор Зубович: «Почему-то в наших играх судьи постоянно допускают ошибки»

Нападающий «Белшины» Егор Зубович считает, что на результат встречи 28-го тура чемпионата Беларуси против «Немана» (2:3) повлиял судейский фактор, а также поведал о бомбардирской гонке.

«Пошли в атаку — попали в плен. Не знаю, может злую шутку сыграла излишняя самоуверенность, все-таки давно не проигрывали. Стоит сказать также и о судейском факторе. Говорят, первый гол был забит из положения «вне игры». Почему-то в наших играх постоянно есть такие ошибки. Ну и, конечно, статистика – «Неман» очень хорошо играет в матчах с нами, а мы, в свою очередь, плохо. Могли отыграться, но итоговый результат остался, так сказать, на усмотрение судьи.

Сейчас с Димой Ковбом делим первую строку в списке лучших бомбардиров, но для меня важнее, чтобы мои голы приносили очки команде. Все ребята хотят, чтобы мы поспорили, кто больше забьет, но пока что так и не пожали друг другу руки в споре», — цитирует Зубовича football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бабруйчанін
0
Ніхто не кажа, што купілі арбітра ці гульню. Проста Лавскі стабільна робіць херню на полі! а афсайд стопудовы быў!
fitm2g0813
0
блин затрахало!!! как только неман -- так сразу адо орать "продажные", "договорняк", "купили судью" и т.д. да таких матчей и таких примеров можно тысячи нарыть с другими командами
Написать комментарий
Реклама 18+