Генрих Мхитарян: «Обязаны обыгрывать «Зенит»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян заявил, что команда будет играть только на победу в игре группового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом».

«У нас очень большие ожидания от этой встречи, ведь до этого «Шахтер» набрал всего одно очко, проиграв «Порту» и сыграв вничью с АПОЭЛ. Поэтому в третьем туре мы должны победить, несмотря на то что «Зенит» – очень сильная команда. Тем не менее, сделаем все именно для того, чтобы выиграть.

Я скажу, что шансы у всех четырех команд по-прежнему равны. Во всяком случае, никто не потерял возможности выхода из группы и в то же время не гарантировал себе путевку в плей-офф. Мне вообще кажется, что борьба в нашем квартете будет идти вплоть до последних минут матчей последнего тура.

Для нас самая главная игра — это ближайшая. К тому же если выиграть все оставшиеся матчи, думаю, можно выйти из группы без проблем. Заниматься же математическими подсчетами — мол, если с «Зенитом» сыграешь так-то, то потом с «Порту» тогда можно будет сыграть так-то, — неправильно. Надо в каждой игре выходить и делать все для победы.

Наши команды почти одинаковы. А победит тот, кто окажется лучше готов. В первую очередь — морально. В рамках чемпионата Украины игр, подобных предстоящей, не очень много. Поэтому для болельщиков это будет настоящий праздник. И мы должны сделать все, чтобы он закончился хорошим для «Шахтера» счетом», — цитирует Мхитаряна «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gunslinger
0
какой тот самый?
AVANK
0
тот самый Генрих Мхитарян? вот так ирония :)
Написать комментарий
Реклама 18+