Болельщиков «Анжи» избили в Ингушетии

Болельщиков махачкалинского «Анжи» избили после матча 27-го тура против нальчикского «Спартака», сообщает «Советский спорт». В нападении под Назранью участвовали свыше 500 человек. Один лидер объединения болельщиков «Дикая Дивизия» Рамазан Газиев рассказал об инциденте.

— Нападение произошло в воскресенье вечером, когда мы возвращались из Нальчика в Махачкалу после матча со «Спартаком». Машины и автобусы с болельщиками «Анжи» остановили люди, вооруженные камнями, ножами и арматурой. Огнестрельное оружие было. В нападении участвовало около 500. Они врывались в машины, били людей и воровали вещи, — заметил Газиев. – Почти все машины сильно повреждены. Людей оттуда повыкидывали, разбивали окна, прокалывали шины. В результате столкновения два человека получили ножевые ранения и были госпитализированы. Около 30 человек получили травмы. Сильно пострадали два водителя автобусов.

— Из-за чего мог произойти инцидент?

— Еще по дороге в Нальчик водителя нашего автобуса подрезал водитель легковушки. Тот вышел и разобрался с ним один на один. Этот человек потом пошел на свадьбу знакомых, и, добавив выдуманные фактов, рассказал о произошедшем гостям, а те решили нам отомстить на следующий день.

— Чего вы будете добиваться?

— Мы хотим, чтобы виновные были наказаны, и был возмещен материальный ущерб. Сейчас у нас будет собрание, где мы решим, как действовать. Руководство «Анжи» в курсе нападения.

Реклама 18+
Популярные комментарии
McLay
0
Еще по дороге в Нальчик водителя нашего автобуса подрезал водитель легковушки. Тот вышел и разобрался с ним один на один. Этот человек потом пошел на свадьбу знакомых, и, добавив выдуманные фактов, рассказал о произошедшем гостям, а те решили нам отомстить на следующий день.


Жесть!!! И такие подробности: на свадьбу знакомых!а может родственников??:))
F.c.
0
Так вам и надо обезьянам. А то привыкли дома вместе с мусорами приезжих фанов пиз*ть.
Написать комментарий
Реклама 18+