Алекс Фергюсон: «Эвра расстроен тем, что было сказано в его адрес»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о реакции защитника манкунианцев Патриса Эвра на эпизод, произошедший с французом во время матча 8-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (1:1). Напомним, Эвра утверждает, что нападающий мерсисайдцев Луис Суарес произнес в его адрес расистские высказывания.

«Я разговаривал с Патрисом. Он твердо намерен дождаться результатов расследования и не будет отступаться от своих обвинений. Это непростая ситуация для нас. В субботу трибуны были потрясающими — никто не распевал глупые песни, которые можно было услышать в прошлые годы. Обе стороны достойны похвалы за такое поведение.

Это не та ситуация, по поводу которой нам бы хотелось разбираться с «Ливерпулем». Конечно, Эвра очень расстроен тем, что было сказано в его адрес. Расследование этого эпизода в руках Футбольной ассоциации», — цитирует Фергюсона BBC.

Напомним, ранее стало известно, что Футбольная ассоциация Англии намерена расследовать обстоятельства инцидента, произошедшего между Суаресом и Эвра. Сам уругваец заявил, что расстроен обвинениями в расизме.

Реклама 18+